Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Проект #СВАДЕБЩИК

Выпуск № 1

Event-бюро Ирины Абрамовой при поддержке лучших профессионалов свадебной индустрии города Курска запустили качественно Новый проект о том, чем живёт и дышит наш Свадебный мир.

"Суть ВСЕГО проекта в том, чтобы показать в работе Свадебных специалистов различных направлений, - рассказывает Ирина, - Команду я подбираю лично, это настоящие профессионалы, которые уже давно зарекоммендовали себя на рынке свадебных услуг, пользуются популярностью, спросом.

Это рекламный проект. Но мы объединяемся на некоммерческой основе с тем, чтобы продемонстрировать каждому свою работу с наилучшей стороны. Т.е, например Свадебный вечерний макияж даже самого крутого визажиста будет выглядеть нелепо на девочке в джинсах и с хвостиком на голове... Тут нужна соответствующая прическа, подходящее по стилю платье. Над стилем и образом модели работают стилисты-имиджмейкеры, над общей концепцией выпуска работаем командно, предварительно встречаемся (и ни раз), разрабатываем идею выпуска."

Итак, представляем Вашему вниманию Выпуск №1 проекта #Свадебщик "Винтажная невеста"

Вот что рассказала о нём Ирина Абрамова.

"Первый, самый стартовый выпуск мне захотелось сделать по сути вводным, таким чтобы тема хорошо раскрывала то, чему будет посвещён весь проект. Коллеги меня поддержали, и мы остановились на стиле, который уже несколько лет является одним из фаворитов в свадебной сфере услуг.

Стиль Винтаж в настоящее время захлестнул своим спросом свадебных специалистов! Винтажные свадьбы выбирают сотни невест по всему миру и наши девушки не исключение, ведь детали оформления и аксессуары самого стиля у всей прекрасной половины вплотную асоциируются именно со свадебным декором: ленты, бусы, цветочный орнамент, кружево, лёгкие струящиеся ткани, пастельные оттенки, цветы.

Именно потому, что Выпуск 1, мы не стали гнаться за абсолютной новизной в декоре, наоборот сделали то, что уже успело полюбиться невестам и в то же время пользуется повышеным вниманием до сих пор.

Если бы мы посветили первый выпуск трендам 2016 года или сделали ставку на модное свадебное событие, это могло бы отвлечь зрителя от главного - проект посвящен в первую очередь Свадебщикам! С темой Винтаж нам вполной мере удалось это раскрыть.

Более того, как мне кажется, сейчас этот стиль достиг апогея совершенства: мастера причёсок творят невероятную красоту из волос, мировые дома моды шьют платья с потрясающим кружевом и текстурой, декораторы и флористы "набили" руку и превращают банкетный зал в в настоящий арт-объект!

И всё это в стиле Винтаж!"

Над первым выпуском работали:

Команда оформителей Event-бюро Ирины Абрамовой: Оформление торжеств, Выездных регистраций брака, Кенди-бары, Флористика.

Ведущая Ирина Абрамова - автор и организатор проекта.

Оператор Александр Бурылёв. Совместными усилиями мы освещаем главные свадебные темы и события, интересующие молодоженов. Портфолио: Свадебное видео, love story, fashion-съемки, мультипликация, промовидео и многое другое!

Фотограф Николай Бусел. "Фотограф чувств и эмоций" - этот слоган его визитная карточка! Официальный фотограф кинокомпании KINOHOME. Портфолио: Свадебное фото, love story, семейное и детское фото, fashion-съемки, фото знаменитостей. Николай пользуется авторитетом среди коллег: организует обучающие воркшопы и сам неустанно совершенствуется в своём творчестве.

Флористический салон "Цветы Элита", флорист Дарья Сухочева. Дарья настоящий эксперт в мире цветов! Композиции любой сложности, дизайна, масштаба - перед ней можно ставить задачи самого высокого уровня, она мастерски справится! Свадебная флористика - любимое направление.

Шеф-кондитер Юлия Маркова. Основатель Студии авторского торта/ Семейной кондитерской "Тортляндия". Настоящий гуру своего дела! Её угощения потрясают красотой, качеством исполнения и, конечно, вкусом! Проходит обучение и стажировки в Европе, привозит новшества в наш город, чем очень радует курских сластён.

Мастер hand-made Анастасия Баженова. Профессионально занимается скрапом уже около 5 лет. Её профиль - это свадебные аксессуары и полиграфия: приглашения, план рассадки гостей, именные карточки, оформленние бокалов и шампанского, фотоальбомы, папки для свидетельства и другие красивые мелочи.

Аксессуары для волос ручной работы Анастасии Зятьковой. Ободки, венки и заколки и другие украшения для волос выполняет из камней, бусин, фоамирана, бисера. Оригинальное плетение и неповторимый дизайн.

Имиджмейкеры проекта - Визажист Анита Ермолевская и Мастер вечерних причёсок Юлия Мелентьева.

Анита Ермолевская. Визажист с 8-летним стажем, член глэм клуба от бренда авант-сцен, создатель образов для выступлений на сцене, а также fashion-съёмок. Неоднократно принимала участие в свадебных региональных выставках. Повышение квалификации проходит в Москве.

Юлия Мелентьева. Специалист по моделированию волос, мастер вечерних и свадебных причесок. Выполняет укладки любой сложности. Имеет художественное образование, тонкий эстетический вкус, говорит про себя, что "влюблена в волосы"! Повышение квалификации проходит в Москве.

         

Свадебные платья для проекта были предоставлены Мультибрендовым свадебным бутиком VIVI SPOSA. Директор Ирина Афанасьева - специалист свадебной моды, следит за последними новинками и тенденциями в пошиве платьев во всем мире. Эксклюзивные платья мировых брендов уже не первый год радуют модных курянок благодаря Ирине.

Съемки Выпуска №1 "Винтажная невеста" проходили на территории пространства Фотостудии Люстра-project.

Модели принявшие участие: Ольга Боева, Светлана Апалькова, Карина Воронцова - Модельное агентство HELLO MODELS

 

Расскажи друзьям про этот пост —