Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

«Бумажное шоу»

Или Как развлечь гостей на банкете?

Рано или поздно в жизни каждого из нас наступает одно из самых важных и волнующих событий - свадьба. Конечно же, все без исключения хотят сделать его особенным и незабываемым, таким, о каком мечтали очень долго. И тут на помощь женихам и невестам спешат специалисты event – индустрии: флористы, декораторы, фотографы, видеографы, стилисты, которые быстро и качественно предоставят все услуги для того, чтобы в этот день все было идеально. Но, несмотря на такое изобилие свадебных услуг, у многих молодоженов остается вопрос: «Чем же развлечь гостей на банкете?»

«Сегодня мы предлагаем вам готовое решение – оригинальное, зажигательное, абсолютно новое в Курске Бумажное шоу»,- говорит руководитель Бумажного шоу WоW Маргарита Волина.

Уже более 10 лет Бумажное шоу дарит незабываемые эмоции молодоженам Европы и Америки, в Россию шоу пришло 5 лет назад, а в Курске появилось совсем недавно, а точнее всего 1 год назад. Но за этот год шоу достигло хороших результатов.

«Мы провели более 40 шоу на детских праздниках, 2 больших шоу в ТС Европа для 250 человек, более 7 корпоративов и свадеб в Курске, Белгороде и Воронеже», - говорит участница команды бумажного шоу Екатерина, - «Команда бумажного шоу WoW стала финалистом главной премии Черноземья 2015 «Wedding Awards». Будьте уверенны, что это увлекательное действо придется по душе абсолютно всем от мала до велика, и ни один гость не останется в стороне. Проверенно на практике, с первых минут Бумажного шоу все гости погружаются в мир бумажного безумия: веселятся, танцуют, кидаются бумагой, сооружают снежные горы и как будто впадают в детство. Все материалы, которые мы используем, экологические чистые и безопасны для здоровья. Наша команда проходит специальное обучение и полностью контролирует ситуацию на площадке.»

«Слышу от многих молодоженов,- говорит Маргарита, - что это довольно дорогое удовольствие. Да! Но это того стоит. Ведь эмоции бесценны и останутся на всю жизнь, а деньги можно заработать. Мне кажется, это лучший финал особенно для свадьбы. Моя собственная свадьба тоже завершилась бумажным безумием. И поверьте, гости были в восторге!». 

Расскажи друзьям про этот пост —